10月生まれの誕生会

待ちに待ったお誕生会。

誕生児の9名のお友だちは、ちょっぴり緊張気味の様子。 「大きくなったら何になりたい?」「好きな食べ物は?」など、インタビューでお話をしてくれました。

誕生児の9名のお友だちは、ちょっぴり緊張気味の様子。

先生方の出し物は、「ハロハロハロィン」のペープサートです。 楽しそうな音楽が流れると、曲に合わせて手拍子をしたり、歓声を上げたりと興味津々。

先生方の出し物は、「ハロハロハロィン」のペープサートです。

「キャンディーがおばけになった!」と、おばけが様々なお菓子に変身すると、子どもたちは大興奮でした。