2月1日(水)に給食配膳体験を行いました。
メニューは、「おかかごはん」「マーボー豆腐」「ささみチーズフライ」「さつまいも煮」「ミニトマト」「パイン」
初めての経験でしたが、指先を使ってトングで上手にはさむ子どもたち。
その表情は真剣そのもの。
今回の経験を通して小学校での給食が楽しみになった様です。
2月1日(水)に給食配膳体験を行いました。
メニューは、「おかかごはん」「マーボー豆腐」「ささみチーズフライ」「さつまいも煮」「ミニトマト」「パイン」
初めての経験でしたが、指先を使ってトングで上手にはさむ子どもたち。
その表情は真剣そのもの。
今回の経験を通して小学校での給食が楽しみになった様です。
Copyright © YURIAGE WAKABA KODOMOEN