6月18日(金)、年長組がクッキングを行いました。今日のメニューは「フルーツポンチ」。包丁に少しドキドキしましたが、とても上手にできました!!

いつもお手伝いをしているのかな?とても上手!

ひとつひとつ丁寧に切りました(^^♪

サイダーを注いで出来上がり!

シュワシュワして美味しいよ~!!

白玉は最後に食べよう~♡

先生たちの分も作ったよ~!あとで食べてね!!
6月18日(金)、年長組がクッキングを行いました。今日のメニューは「フルーツポンチ」。包丁に少しドキドキしましたが、とても上手にできました!!
いつもお手伝いをしているのかな?とても上手!
ひとつひとつ丁寧に切りました(^^♪
サイダーを注いで出来上がり!
シュワシュワして美味しいよ~!!
白玉は最後に食べよう~♡
先生たちの分も作ったよ~!あとで食べてね!!
Copyright © YURIAGE WAKABA KODOMOEN